Collaboratori

 

Matteo Senatore: curatore della rubrica “Chef”

Giovane Chef del ristorante “Da Giovanni”, grande cultore della cucina italiana e semplice ricercatore delle cose FATTE BENE; è nella semplicità che si nasconde un grande Chef, nella capacità di stupire i palati con immediatezza sia con la penna che con la forchetta.

 

Fabrizio Capra: curatore della rubrica “La Capra Enoica”

Giornalista pubblicista, ho iniziato a scrivere nel lontano novembre 1982 passando con assoluto senso della cognizione da un’intervista a Paolo Conte ad una a Cicciolina…
Dal 1985 sono iscritto all’ordine dei giornalisti del Piemonte.
Mi sono occupato di tutto senza occuparmi mai di niente… musica, teatro, cultura, arte, turismo, enogastronomia, modelle… insomma più che un giornalista da tavole rotonde, un giornalista da tavole da pranzo.
Ho deciso di propormi per una rubrica su questo sito con un’idea ben precisa: non parlare di vino.
“La Capra Enoica” si pone l’intento di abbinare riflessioni personali che a volte possono non importare nulla a nessuno con annotazioni inerenti ad un territorio che ospita la produzione di un vino, miscelando in giuste dosi un pizzico di storia e una manciata di leggende.